SEM VOCÊ
O que senti um dia,
Ficou a saudade,
O cheiro da verdade,
O perfume do amor.
O que senti um dia,
Em lembranças cravadas,
Num coração desperto,
Permanecem a brilhar.
O que senti um dia,
Partiu meu eu,
Que sem você,
Perdido e em silêncio está.