Lua Nua

Graciosidade brilhando em olhares

Sentidos perdidos entre céus e mares

Calor que emana palpitando o coração

Eu, atordoada embalada pela emoção.

Este amor que não cabe em mim

Transbordando num mar sem fim.

Tu, homem de minha vida

Âncora de meu navio em partida.

Contigo encontrei o porto seguro

Senhor de sentimento tão nobre e puro

Digo-te: hoje sou tua!

Dois amantes alados

Na noite pelo sereno banhados

Encontre-me entregue: nua a luz da lua!

PS>>> Sempre por e para Joseph, porque te amo cada dia mais e mais, assim, paradoxalmente.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 15/11/2006
Código do texto: T292064