O AMOR É COMO UMA BOLHA DE SABÃO

O amor, é como uma bolha; é sensível, frágil, incerto...

Se a gente não se ocupar dele como é preciso, ele arisca-se a estourar.

É preciso, portanto, tomar conta dele, da mesma forma que cuidamos de uma planta.

Para que este amor dure, é preciso que os amantes acreditem bastante um no outro.

É preciso saber que nada nem ninguém poderá destruir o amor que um sente pelo outro.

Quando se está apaixonado, o medo é enorme:

A gente pode ter medo de fazer alguma coisa no qual arriscamos atingir o nosso amor,

A gente pode também ter medo que o amor da nossa vida encontre uma outra pessoa

Que será melhor que a gente aos olhos do nosso amor...

Isto implica também em ciúmes.

Quando a gente está apaixonado, tem ciúmes de todas as pessoas que teriam aos nossos olhos, mais qualidades que nós.

“ Quando a gente é amado, não duvida de nada. Quando a gente ama, duvida de tudo.”

Mas o seu amor não se deixará seduzir,

Simplesmente porque é você que ela ama, porque é você que ela deseja e nenhum outro.

O amor é primeiramente baseado numa confiança mútua. Se você não tem confiança na sua companheira, ela também não confiará em você e o teu amor não irá durar.

Cuide do teu amor, cuide de quem está ao teu lado. Senão ele arrisca de se acabar .

Saiba que se você possui um amor, você possui também uma sorte incomparável.

Cada amor é único, cada amor é poderoso.

Se você não possui este amor... Não perca as esperanças, pois ele te espera.

Mas é preciso encontrá-lo... Ele está em qualquer lugar. Mas ele está lá pode estar certo.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920588