Seis e Nove
Roço minha língua em teus lábios,
Tu prendes a serpente em teus seios,
A maçã tem a cor do pecado,
Tua fruta, o sabor do desejo!
Mãos que se agarram aos lençóis,
Corpos que tremem por inteiro,
Loucuras dos amantes a sós,
Logo derramam a explosão com um beijo!
Publicado no Recanto das Letras em 02/08/2009