PRA ME CONQUISTAR PRECISA...
PRA ME CONQUISTAR PRECISA...
Precisa ter denguinho,
ter muito carinho,
fazer tudo com jeitinho,
ter um quê de safadinho,
mas vir de mansinho,
saber como tratar uma mulher,
com juras não falsas,
ter como fundamento
um sentimento,
que não seja apenas tesão,
e muito amor e paixão.
Que eu sinta o verdadeiro,
vir de dentro de você,
explodir de paz quando vier falar,
explodir de alegria quando me ver,
explodir de ternura quando me acariciar e
quando vier me ver
explodir de viver.
Precisa ser homem com H,
Pra eu ter que confiar,
no sentimento que quer me dar.
Se não houver confiança,
nada irá fazer,
com quê,
eu sinta você,
ou acredite.
Para ser aceito,
tem que fazer tudo direito.
Item por item,
Se falhar em algum,
saiba que,
não me terá de jeito nenhum.
Não fui achada na lata de lixo,
exijo respeito.
Pra isso, venha com jeito.
Me dê muito carinho e dengo.
Sem ser grudento.
Gosto de fala mansa,
e de pessoas inteligentes.
Não que eu faça distinção,
mas pro meu coração,
que usa muito a razão,
tem que ter tudo numa só conjunção.
Venha...
Se tiver chances
logo verá.
Aí saberá
que amor de verdade
eu terei pra te dar,
mas um amor só teu,
sem dividir com mais ninguém,
porque sou de um homem só,
não me divido e
nem divido meu sentimento
porque eu geralmente,
falo a língua de gente,
e sei tratar todos na mesma igualdade,
e com felicidade,
te darei tudo que
de bom existe em mim.
Mas se você souber
me levar,
terá,
o que de maior valor uma pessoa
possa ter.
Meu valores não vendo,
E minha razão eu junto com sentimento.
Porém, se me quer por uma noite,
não sou divertimento.
Nada terá de mim.
Venha pra mim, com delicadeza,
e com firmeza
terá alguém que lute
ao teu lado dia-a-dia,
pra fazer do seu coração
uma grande estação,
misturando todas as quatro que existem
e assim, seremos felizes,
pra fazer as estações
funcionarem todas
no mesmo instante,
e assim a sintonia será a mesma,
e terá certeza que sou só tua,
como quero ser única.
Sou única no universo.
Você será único pra mim.
Venha e não me faça sofrer,
só irei agradecer,
o sentimento que quer me dar,
cheio de felicidades no ar.
Mônica BYnot
08;46 15/11/2006