Em minha cama seu corpo ficou
Em seus lábios meu beijo ficou
com seu abraço meu corpo se acostumou
em seu corpo meu desejo se embaraçou
e ao nascer do dia ao meu lado você despertou
assim como as rosas e a primavera
a manhã e o balanço da brisa
a água e o frio que congela
o vento que de leve sobrou
a madrugada que nunca clareou
a brasa que o tempo apagou
o beijo que o poema desenhou
e de leve as palavras acariciou
teu corpo que em minha cama ficou.