O verdadeiro amar'

O Rio passeia consigo mesmo

E canta sua canção

Triste ou alegre, assim ele segue...

A minha canção é

pelo sim ou pelo não

depende do que conscerne

Não à escravidão do medo de amar

Sim a liberdade para amar...

** Liberdade de um sorriso se expressar

Depois da calamidade e o guerrear

**Liberdade de permitir o perdão

Depois de muito ter-se dito não

-- Não para não magoar

-- Não para poupar

-- Não para o sofrimento amenizar

*- Permita meu corpo com o seu cantar

A harmonia de amar

acompanhados de gotas quentes de um senhor fervor

concertadas pelos gemidos entendíveis de prazer

*- Permita meu olhar captar

Seu olhar na imensidão do meu amar

Dissonante ao ardor e dor

Sem limites e requintes

Só a simplicidade do verdadeiro amar

Do Z ao A

Sem cores ou instruções

Somente Amar...

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 20/04/2011
Código do texto: T2920430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.