MEU, TEU.....OLHAR.
MEU, TEU.....OLHAR.
Um olhar desses,
nos faz vibrar.
Um olhar desses, nos faz revelar,
coisas que só um olhar pode captar.
Num olhar, vemos
o seu íntimo.
Num olhar vemos o ser humano real.
Nem sempre o que dizemos,
aparece no olhar que vemos...
Meu olhar, teu olhar...
nossos olhares.
Se cruzam,
se acham,
se perdem,
dentro de um só estar.
Quando apaixonados,
nos sentimos atirados
a fazer vibrar
o que se passou entres esse olhar.
Quando olhamos com amor,
nem sempre vemos a paixão;
Mas o coração
não mente,
e fala pra gente,
que
é sentimento puro,
e tem tudo pra acertar
e flechar,
o ponto certo.
Quando o olhar é de ternura,
temos candura,
vemos o bem,
e fazemos também,
nascer sentimentos,
que nem mesmo alguns seres humanos
conseguem captar,
mas nós que " vemos",
temos,
o prazer
de doar...
Meu olhar, teu olhar....
Nossos olhares.
Foram feitos,
pra brilharem,
a luz do dia,
e sem maestria,
fazer sempre o bem,
dentro de toda gente,
que abre o coração pra
amar.
Mônica Bynot
22:40 13/11/2006