AMOR TÃO SONHADO
AMOR TÃO SONHADO
Perto de ti permaneço e desconheço a desordem
Para mim tudo é valido no amor mesmo que alguém não concorde
Não é impossível viver só de amor
Mas é permissível não alcançar tal sabor
Nem todos conseguem um amor tão sonhado
Outros tristemente padecem por um dia o terem desprezado
A vida que quero nunca esteve distante
Pois quem cria distâncias quase sempre não segue adiante
O sonho que espero
Ah... esse ainda não realizei
Viver com esmero
A certeza que jamais imaginei