Meu Amor

Quero dizer que te amo

e digo.

Derramo-me em teus braços

delicio-me com os teus beijos

como quem abraça o mundo

Assalta-me incontrolável desejo

Uma ânsia de te querer

E uma vez saciado

como se tudo terminado

como se último abraço

um delicioso cansaço

ainda fica em mim impregnado

o cheiro do nosso amor

e teu perfume de jasmim.