A ti exalto

Te exalto a cada desejo...

a cada suspiro....

a cada sonho que tenho....

Pois não tenho o dom de tê-lo em meu corpo

de poder acariciar-lo quando nas noites frias

sentisses frio.

Queria ser eu...

este que ao seu lado

sente o perfume de seu corpo

que tem você nos braços

quando quer

que te toma nos braços como um ser

endiabrado

pois não sabe medir o amor que te tem

Mas ainda fico só no desejo de te ter

mas quando a mim se entregares

saberas e veras que amor de um ser

imaginável não tem medida de

acontecer e nem sabe ao certo quando irá

tem fim

só lhe deixo um aviso: quando a mim

fores se entregar não venha me questionar

se não lhe der mais a atenção que um dia mereceu

pois ao meu amor já renegares muito e agora terás que fazer por merecer

mas não se preocupe ainda te exaltarei.