QUANDO EU CHEGAR
Maria Luiza Bonini
Quando eu chegar, o sol estará a pino
Do ar, sentirás um refrigério
Será lilás, a luz que te ilumina
Terás a leveza de um sentir etéreo
Quando eu chegar, os sons se farão suaves
De uma música em plena harmonia
Sentirás um deleite flutuável
Terás a plenitude de toda a fantasia
Quando eu chegar, a água se fará cristalina
Numa chuva que o levará ao êxtase
Como um levitar sobre as colinas
Quando eu chegar, tudo se fará magia
Adentrarei no âmago de teu cerne
E tudo o mais se fará poesia
****
SP. 31.05.09