QUANDO CHEGAR AMANHÃ
Maria Luiza Bonini
Quando chegar amanhã
Despertarei meus sonhos
Momentos que vivi, ou não
As águas da chuva levarão
Quando chegar amanhã
Ao abrir os olhos, quero ver
Pássaros e flores alegrando
A tristeza do que não pude ter
Quando chegar amanhã
Não haverá mais poesia
Somente saudade da fantasia
Que um certo alguém inspirou
Quando chegar amanhã
Estarei lúcida e sóbria
Desembriagada desse torpor
Que anuvia esta realidade óbvia
Quando chegar amanhã
A minha estrada, seguirei a só
Ouvirei a derradeira música
Esquecerei o que não houve entre nós
******
07.06.09