simplesmente te amo
Somos parecidos diferentemente
vejo em ti meu reflexo
e dentro de ti um pouco de mim
Seu sangue tao vermelho quanto o meu
corre por vias iguais, mas diferentes
Temos genes presentes
Diferenciados por masculinidade e feminilidade
Eu menina; você menino
Mas no amor isto não importa
Somos irmãos
Você e eu em um só coração
Dois corações: O meu e o teu!
Você é a minha força, quando estou fraca
Você é a minha esperança de pureza
Quando percebo a destruição natural do home: Natureza!
Seus olhos refletem meus atos,
E sinto vergonha quando são errados
Mas vejo seus atos simples de amor
O que me impede de cometer qualquer horror...
Irmão eu simplesmente Te amo
Para Bruno César, meu irmão!