Abadono
Existem formas de amar
que é difícil de entender
assim foi nosso amor
uma paixão de doer
uma semente sem cor
difícil de germinar...
quando a paixão é assim
não adianta plantar
esse seu geito de ser
e quem me faz investir
e não sofrer eu insistir em te amar
é isso por isso que eu prefiro te abandonar
Olivia meus verso♥