Se outra vez.
Se outra vez for amar
que ame o intenso,
se outra vez for chorar
que seja de imensidão,
se outra vez for embora,
que sejas de uma vez.
Se outra vez for mexer
que mexa nas madeixas
de meus caracóis.
Se outra vez o beijo interromper,
que não minta que foi ruim,
se quiseres minha devoção
que faças acreditar
em ti como crença.
Seja como for e como
tiver de ser,
que sejas a cada novo
sorriso o homem que vislumbro.
Que tenha à ambição de me conquistar
a cada instante, que tenhas prazer em
me ver ser feliz.
Se outra vez for amar
que se entregue e
não esqueças jamais do caminho
que levaste para conhecer
o que te faz chegar e sentir.