Quero que seja para mim

A confiança no que faz,

a entrega no que quer,

a paz da minha guerra,

a bandeira branca na certa.

Quero que seja assim do jeito

que é, que não preste a cada fugida,

que não saiba a cada perdida.

Eu quero que seja o que me faz sonhar,

o que me faz correr para abraçar,

quero que seja o mar que me leva,

a onda que me traduz, eu quero

seja cada verso solto.

Quero que meus lábios se deliciem ao

declamar teu amor por mim.

Sejas para mim o olhar profundo,

o poeta dos 7 mundos, quero seja

um pouco do que venero e me ajoelho.

Sejas minha fé, então crença,

que sejas a realidade que os sonhos idealizam.

Mas se não puder ser nada disso,

eu vou entender aceitando teus defeitos, como

completo das minhas qualidades.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 20/04/2011
Código do texto: T2920208