7ª arte
Nosso amor é um caso de cinema
Uma linda historia um dilema de dois corações
Me apaixonei por você logo que te vi
Veio linda sorrindo pra mim não tive como resistir
Logo depois vc me deu
Uma carta que escreveu falando dos seus sentimentos pra mim
Então lhe dei um beijo na boca
Você tremia feito loca foi assim nossa primeira vez
Te abracei, te toquei, te beijei... eu te amei
Siiii... pudesse te dizer algo diria que amo você
(Wagner Antunes)