Eu quero ser para você

Eu quero ser para você

a emoção de uma briga,

a intensidade de um beijo.

Eu quero ser a flor

da tua primavera,

o vidro da tua janela,

pois quando eu embaçar, quero

sentir tuas mãos deslizarem sobre mim.

Eu quero ser para você, o sol

que ilumina, o oxigênio e até

o mesmo o sangue que percorre

teu corpo.

Eu quero ser para você,

o melhor sorriso,

a melhor chegada,

a melhor entrega, eu quero

ser para você, alguém muito

mais do que eu imaginei me tornar, eu quero

ser para você, o amor

e o que faz de melhor,

eu quero ser para você

teu violão,

tua fé,

eu quero ser para você a insensatez.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 20/04/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2920201