NA LEVEZA DO NOSSO AMOR.

Voce senti minha falta,

eu sinto sua falta,

voce nem faz ideia.

Na leveza deste amor,

com meus pes no chão,

te amo de verdade.

Nem sei o que pensar,

não da pra entender,

o que dizer,

o que falar.

Parecia tudo verdade,

eu tudo sentia,

eu acreditava,

nos seus sentimentos.

Voce me enchia de calor,

seu corpo tremia,

Seria mesmo amor.

Voce me faz falta,

sinto sua ausencia,

voce me completa.

O que tenho a fazer,

voce e minha alegria,

voce e meu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/04/2011
Código do texto: T2920122
Classificação de conteúdo: seguro