Rara Flor
Um dia avistei algo que não saberia descrever,
Era raro e lindo do qual nunca antes havia visto.
Parecia-me uma flor, então assim a chamei
Sem saber sua reação, lhe mostrei o meu coração.
Através dela enxergava o que eu não conseguia;
Como se alguém mostrasse à mim
A melhor parte de minha alma!
Alimentei o meu amor, tornando-o incondicional
Pensei sobre ele e extingui o seu veneno...
Por ela, enfrentarei o medo de uma floresta escura
Buscarei incessantemente o que eu almejo,
Pegarei no fim dessa imensidão sombria
Essa rara flor que jamais esquecerei.