ENCONTRO

ENCONTRO

Um olhar romântico

E os corpos se aproximam...

E, na aproximação

Tocam os narizes

E as bocas se abrem

Num cúmplice sorriso...

Um beijo completa

Esse doce feitiço.

Feitiço feito na noite

Cálida, enluarada

Que convida os amantes

Para viverem a magia

Do amor sem limites

Sem pudor, sem nostalgia.