Amo tais olhos...!
Seus olhos pequeninos
Acalentos do meu coração
Escuros, ternos, serenos
Senhores da minha paixão.
Seus olhos, ora misteriosos
Olhos teus, ora bravios
Com singeleza, indecorosos
Ao despertar teus amavios.
E amo tais olhos! Sim, amo!
Amo com inefável grandeza;
Amo, e simplesmente amo!
Amor sincero, nossa fortaleza!
Yngrid Lopes Martins
19/04/11