"Inspiração"

Num cenário esplendoroso

Cheio de graça e prazer

De céu formoso,perfume campestre

De clima pacífico,flores silvestres

Olhei-te junto ao manto branco do amanhecer

Teu semblante,uma brisa matutina

Tua voz,canção suave de beija-flor

Teu caminho deve esconder o amor

Triunfante como ninguém imagina

Criatura adorada,não fujas de mim

Teus olhos negros são dois festins

Fulguram e flutuam na estrada minha

Tua boca é o alimento de cada dia

Acalma,sustenta e sacia

Faz de mim,pequena rainha.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 20/04/2011
Código do texto: T2920001