"Alma minha"

Alma minha,alma gêmea,perdida no tempo

A vida sem ti sobrevive sem paz

O tédio,a dor e o descontentamento

São vasos perfeitos não quebram jamais

Meu coração agora bate sem querer

Inquieto,perseguindo a estrada tua

Sou pedaço de incerteza sem você

Nesse instante de esperança tola e nua

Não me odeio,quero-te apenas

E ao teu sangue pálido e fervente

Peço à lua,irmã serena

Pra cuidar-te fielmente

Alma gêmea,alma minha,pequena riqueza

A humanidade sem ti caminha sem chão

A mágoa,o medo e uma imensa tristeza

São flores do outono,jamais morrerão.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 20/04/2011
Código do texto: T2919986