DESEJO PERMISSIVO

DESEJO PERMISSIVO

Venha aqui descobrir a verdade que emana do meu coração

Aproxima-se de mim pra sentir sua pulsação

Detenha-se por si mesma de toda hesitação

Apenas imagine que amar você é minha maior satisfação

Aconchega-se sem fim nos braços de quem por amor lhe aborda

Sinta que o mel dos meus lábios sobre os seus desliza e transborda

Quero envolvê-la com um desejo permissivo

Que reage a todo tédio de efeito suspensivo

Quero ter você sem limitar o que me faz ter mais prazer

Quero prometer que amar será o meu eterno proceder

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/04/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T2919978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.