ENTRE MARES E MONTANHAS
Entre mares e montanhas!... Nós estamos distantes!... Mas nossos pensamentos e sentimentos!... São semelhantes!... Fazendo estarmos sempre juntos!.
Entre mares e montanhas!... Nós estamos distantes!... Mas nossos pensamentos e sentimentos!... São semelhantes!... Fazendo estarmos sempre juntos!.