ORPHEU
Derepente ouviu-se no grande campo
árvores prostrando-se diante da melodia
que era rica e tocada pelo harpista
Um jovem rapaz conduzia a sinphonia ,
andorinhas e o vento sentiram em seu
peito um grande lamento
E as cordas movimentavam-se
sobre o sol , lágrimas explendorosas,
divinas e magestosas
No tocar de Orpheu a lira conduzia
sentimentos de todos e o sono era
seu dono , adormecidos por um feitiço
Orpheu continuava sorrindo
E sonhos e movimentos era para
todos seus reais momentos
Na lira tocada a música não parava
e o céu e o inferno aplaudiram
o artista, que jogava na música
toda a sua angústia .