AMOR-LUA

Senti tanto você comigo

Que assim decidi ficar

Era a lua, que mareiando

Trazia o teu semblante

Nas ondas mais azuis

Que Em meio aquele céu estrelado,

meus olhos puderam alcançar

Linda-tu a lua era

O sol, naquela noite

Já sul do norte dela

à trouxe em outra esfera

Nos via lá de cima, bela

Você rente meus olhos

Pintada em aquarela

Em meio a dedos de luz

Tu-linda, lua bela

Na manhã final da tarde

Pusemo-nos à olhar

O encanto daquele branco,

A perfeição iluminada

No azul enluarado

Que nos roubava o olhar-instante

Agradecemos pela dádiva

Lua & Eu, à te amar