@CHÃO DE TEMPO - Quero-a.

Quero-a maior,

em mantas de santas,

andores de procissões.

Quero-a no tempo

e a tempo do milagre,

nas velas que iluminam a tarde.

Quero a liberdade

da adoração, das rezas,

do ungir-se das mãos.

Quero-a nos edredons coloridos,

a meu grado,

como sua provisão.

Quero-a no silêncio da alma,

ser escravo em seu domínio,

palhas, em seu ninho.

Quero-a sorrindo,

por minha presença,

ao definir suas leis.