Preso a mim

Quem é você que com seu jeito me conquistou?

Que com seu olhar me mostrou o irreal?

Ainda não o desvendei

Você não permite que penetre profundamente em seu olhar para que possa

Enxergar a tua alma e descobrir quem você é

Mas irei penetrar essa barreira que é o seu coração

Irei chegar onde ninguém teve a audácia de chegar.

Irei te mostrar que amar é um jogo

E que eu não estou pra brincadeiras

E que o meu amor por você é puro e sincero

Eu já o esperava...

Estava escrito em nossos destinos o nosso encontro e agora que te encontrei

Não vou abrir mão de você nunca mais

Já escapara de mim ao nascer

Mais agora que o reencontrei não deixarei que escape nunca mais.