Mis años...

Llego
a los 58 años
y de aquí
a algunos meses...
En 1º de julio
estaré completando
esos años todos...
Años
de alegría
de felicidad
de lágrimas
de fracazos
de amarguras
de sucesos
de victorias...
Así como también
es la vida
con sus misterios
y fantasias
con su magia
con el amor
con la pasión
con las mentiras
con el odio...
La vida
es contradictoria
pero no podemos
dejar de vivirla...
Mis 58 años
ya han visto
tantas cosas
amé y fuí amado
me amaron
y no correspondí
también
fuí rechazado
he fracazado
y he tenido suceso...
Publiqué
mis libros
me casé
tuve hijos
en resumen
puedo decir
realicé
las tres tareas
que un hombre
debe hacer
durante su vida...
Plantar
un árbol
tener hijos
y escribir un libro...
En síntesis
el maestro
llegó
a los 58 años
con casí
todas las cosas
soñadas
y falta poco
para concluir
la propuesta
del sueño...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/04/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2919849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.