QUANDO PENSO EM VOCÊ
Meu peito grita de saudade;
Minha boca implora pelo carinho;
Dos lábios que um dia beijei!
Em meu coração te guardei;
Em minha pele te tatuei;
Você é o meu desejo;
O sonho que busco alcançar!
Hoje você se fez em minhas lembranças;
Foi desmedidamente real;
E esse amor sem igual;
Tornou a brotar em meu coração...