Amei...
Amei...
intensamente eu desejei você...
amei até meu coração explodir,
de tanta paixão, eu amei...
Amei como nos sonhos que eu sonhei,
como nos dias que passei,
junto a ti , eu desejei,
seu carinho , seu olhar nos meus,
como fogo que queima , eu amei...
amei como poeta que escreve o amor,
e dele faz sua mais linda inspiração,
amei como a natureza ama seu criador,
amei como borboletas livres a voar,
eu amei...
de todos que passaram em minha vida,
de você eu mais gostei,
por que...
amei,
sem medo, sem mentiras, sem juras, sem perdão, sem por que...
amei...
loucamente,
amei você!