MEUS DESEJOS – I I
Quero sentir no seu corpo perfumado,
este cheiro com aspecto de pecado,
no corpo nu, sobre a cama estirado
e do suor, que foi do corpo exalado.
Quero sentir todo o perfume que desejo
e seguir todo seu corpo com o meu beijo,
poder parar nalgum lugar como eu desejo
matar todo meu desejo sem nenhum pejo.
Quero sentir o seu corpo colado ao meu,
ouvir sussurros e gemidos intermitentes,
quando ao final de nosso ato me cansar,
vou descansar e voltar logo novamente.
Quero sentir todo o seu hálito quente
e todo prazer que você pode conceder,
sem pensar que nosso amor é indecente,
não sei amar de outra forma, podes crer.
Ao chegarmos ao fim do dia extenuados,
vamos dormir bem juntinhos e abraçados,
é sempre assim quando o amor é saciado,
vamos sonhar com tudo que foi alcançado.
02/02/11 – VEM.