LAVAS DE PAIXÃO

Arestas de pensamentos líbidos ali deixados

Aparados pelos desejos e pelos abraços

Deixam suas trilhas no caminho a serem achados

Tiram dos olhos as lágrimas, e a tristeza em pedaços

Alimenta de saudades e lembranças tantas

Que invade os meus sonhos em voluta erupção

Estoura pelos ares as lavas dessa emoção

Desse vulcão de sentimentos que agora plantas

Queima-me a pele em toques e abraços ardentes

E se faz o calor nos corpos e incendeiam as mentes

Com a gana do secreto e profundo desejo teu

Dilacera as mágoas dos olhos, qual fragmentos de papel

Sem saber revolve as terras secas e faz brotar a flor

Sublinha os sons pelo ar e me faz saber que é amor