Quero fazer amor com vc

Quero fazer amor com vc

Nada de sexo

Sexo e vulgar

Fazer amor e melhor

Pois e feito

Com amor,carinho

Aflora tdo nosso afeto

Vem com paixao

De duas almas

Enamoradas

Que se gostam