DELÍRIOS DE AMOR

Sirvo agora minh´alma em tua taça

Para que me sorva de todo gosto

Esvaindo minha imagem em fumaça

Aparecendo a intenção do antes posto

Delira em sons gemidos aos meus braços

E em tuas entranhas como vinho nobre

Entorpeço teu pensar de razões deixo em pedaços

Alimantas minha fantasia, enriqueçe este pobre

Ah, que penso agora em toques e arrepios

Absorvo com avidez o perfume do teu desejo

Deixo-me saltar e meus olhos em ti despejo

Não há visão mais bela que tire a atenção

E paraliso o momento daquele abraço

Paro a mente num instante e disparo o coração