O DESTINO DE QUEM AMA
Quando perdemos um amor
Perdemos-nos na madrugada
Procurando em cada rosto
Que dobra as esquinas
Da nossa solitária vida,
Um olhar que tenha
O mesmo calor
Da mulher amada.
Mas logo compreendemos
Que só nos resta o caminhar
Pisando por sobre os espinhos
Dessa flor vermelha
Que se chama saudade,
Pois sofremos todos os dias
O desespero de ter que voltar
Para uma casa vazia
Onde nos espera um quarto escuro
Com uma cama fria.
Este é o destino de quem ama
E se entrega se reservas
Aos feitiços de uma paixão!
Termina assim como eu; sozinho...
Vagando por entre sonhos e pesadelos
De uma noite sem ilusão
Em um mundo sem carinho.
E de resto, nada mais nos importa
Além da raquítica esperança
De vê-la de novo voltar
Entrando pela mesma porta
Em que um dia foi embora.