SOBERANA DO AMOR
Nas noites de negra escuridão
Brilha soberana no céu
A radiante lua,
Em minhas noites escuras
És também soberana!
Pois reinas sobre os meus desejos
Na esperança que eu tenho
De um dia beijar-te os lábios.
Sabes que nos teus olhos de mulher
Escondi todos os meus secretos sonhos,
E todos os meus pensamentos
São a ti oferecidos em sacrifício
Por tuas caricias em meu corpo.
Por que então maltratar assim
A quem fez deste amor
A dedicação
De um supremo sacerdócio?
Escuta-me!
Oh musa suprema
Dos meus tristes versos!
Com os teus sorrisos;
Balsamo divino do amor,
Cura-me a ansiedade!
Mata-me a saudade!!
Sara minha dor!!!