Huír no es la solución...

Huyes
de tus problemas
por temor
a enfrentarlos
es una
manera cobarde
y estúpida
de querer apagarlo...
Me incomoda
me tira el sueño
las ganas de continuar
y cuando pienso
en desistir
me digo
nada
es más importante
que la vida...
Superar
el miedo
reaccionar
contra las dificultades
con el coraje
de vencer
exorcizar
los demonios
que nos subjugan...
Huír
no es la solución
es el
problema mayor
superar y vencerlos
esa es la cuestión...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/04/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2919724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.