CONQUISTE - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

CONQUISTE

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

CONQUISTE

SEU SONHO

SEJA ELE QUAL FOR

PODE SER PEQUENO

OU ATÉ UM GRANDE AMOR

NADA VEM FACIL

TUDO TEM UM CAMINHO

ESTANDO COM ALGUÉM

OU ATÉ MESMO SOZINHO

BARREIRA TEM EM TODAQ PARTE

EM TODO LUGAR QUE VC FOR

VA PREPARADO

PARA SUPERAR AS SURPREZAS

QUE PODEM SURGIR

MAS NUNCA SE ESQUEÇA DE QUE O AMOR

PODE ESTAR JUNTO

DO QUE ENCONTRARÁ

MAS SERÁ POSSIVEL

SE TUA REALMENTE ACREDITAR

CONQUISTE E COMEMORE

EM QUALQUER LUGAR

E SINTA SEU SENTIMENTO SE APAIXONAR

AUTOR> José ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/04/2011
Código do texto: T2919636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.