De repente Você!
Thachy Luna
Já fazia muito tempo em que eu não ligava para nada,
Coisa alguma me dava alegria,
Vivia para trabalhar e estudar, estudar e trabalhar!
Tudo se baseava em responsabilidade.
Por causa da necessidade, tive de amadurecer depressa!
Pulei etapas da infância e da adolescência,
Tudo o que me importava era o estudo para um possível emprego.
Pois sempre tive medo de ter o mesmo destino de minha mãe.
Tive de ser na maior parte do tempo adolescente em corpo de criança e adulta em corpo de adolescente... Até que de repente Você!
Que apareceu do nada e mostrou que a vida é muito mais que trabalhar,
Que ganhar dinheiro e ter todas as contas em dia,
Você que me trouxe a alegria que antes não percebia.
Fez-me viver momentos mui agradáveis e cheios de fantasias,
Voltei a ser criança e como adolescente passei a agir!
Consegui tudo isso com você perto de mim,
Hoje em dia sou muita grata a Deus porque mesmo sem merecer ele me deu Você!