É
Thachy Luna
É parei de sonhar,
Decidi esperar e ver se ele vai ser meu.
É eu parei de esconder,
Meus sentimentos para que ele possa perceber.
É eu parei de fugir,
Se ele vier vou ficar bem aqui!
É eu parei de me enrolar,
Falo o que vem na cabeça sem me preocupar.
É eu parei de pedir ajuda,
Resolvi me ajudar!
É eu parei, e pensei, e percebi que muitas coisas só dependiam de mim.
Lembre-se Milagre é conosco! Mais Zilagre é com Deus!