derreterei a neve

As vezes, pela minha janela

Percebo que você esteve chorando por causa dele

E eu me pergunto porque você simplesmente

Chuta ele para escanteio

Você vê o amor pela primeira vez no verão

É quando você pensa que tudo está bem

Ninguém pensa que possa acabar

Mas quando as coisas vão mal e o inverno chega

Você vai querer fugir para alguém

Abandonada, você vai congelar novamente

Mas você deveria saber

Quando fica muito frio

Você não está sozinha

Eu derreterei a neve

Algumas noites eu posso te escutar

Gritando no telefone

Por algo que ele fez

E eu me pergunto o que posso fazer

Para fazer você dispensá-lo

Assim você poderá me aceitar.

Vou derreter a neve

Vou derreter a neve

Mas você deveria saber

Quando fica muito frio

Você não está sozinha

Eu derreterei a neve

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/04/2011
Código do texto: T2919536
Classificação de conteúdo: seguro