Amor e Paixão

Amor e Paixão

(Marcel Sussai)

Existem dois irmãos

Muito confundidos um com outro

Os dois vem do coração

E um só se aprende quando está solto

O nome do primeiro é paixão

Esse que une casais e causa apegos

Mas é bom até ficar sem razão

é bom e junto em muitos desejos

O outro é difícil de entender

O nome dele é amor

Não causa dor e nem sofrer

E nenhum terror

Um é egoísta mas é prazeroso

Mas quando correspondido

O outro não é teimoso

E não fica escondido

Amor Paixão

Causas Apegos

Um só é solução

O outro um divertimento