Sentimental
Há um sonho que sonho
Ao recordar teu nome
Os beijos que inda sinto
O sabor em meus lábios
Que adormecem de saudade
Sem o bálsamo de teus sorrisos.
Há quanta falta fazes
A mim que não te esqueço
Que enlouqueço a te buscar
Nas lembranças minhas
O brilho do teu sorriso simples
Único contentamento!
Mas hei de te encontrar,
Ainda que ande mil caminhos
Peito repleto de espinhos
Em busca de teus carinhos
Por eles trilharei sem medo.
E ao encontrar-te
Voltarão os dias de juventude
Haverá em mim a plenitude
Da imortal paixão sentida..