Cama de Rosas
Eu quero deitar você
Numa cama de rosas
Vedar os teus olhos
Com minhas mãos sedosas
Morder os teus lábios
E sua língua saborosa
Quando deitar você
Numa cama de rosas
Eu quero deitar você
E te beijar com paixão
Numa cama de rosas
Ardente de tesão
Eu quero deitar você
E perder a respiração
Numa cama de rosas
Explodir de emoção
Eu quero deitar você
Numa cama de rosas
Saborear o teu corpo
E tuas partes gostosas
Eu quero deitar você
Numa cama de rosas
Eu vou deitar você
Numa cama de rosas
Poesia inspirada na canção Bed Of Roses
Bon Jovi