Pai que não abandona.
Mãos atoladas
Na cabeça do filho transgressor;
Afaga,
Bate,
Ora,
Esgana,
Espalma e faz concha,
Esconde a face da vergonha,
E colhe lagrimas triste.
Seus olhos não acreditam mais
Sente o teu corpo no filho
Preso nem pensa em fugir
Seu coração no momento de momento
Vira rocha
Cozida pelo vulcão
Solidificada depois
Sem a alma sentimental.
Os astros atingem os seus poderes
Misericordioso ato santo
Chorar por amor
É concepção eterna
Que o divino
Deixou como tesouro
Encontrado na face da terra
No coração do ser humano
Temente aos olhos de Deus.