AMOR PERFEITO É O QUE TE FAZ PULSAR!!!
E ELES...
VIVERAM FELIZES PARA SEMPRE...
PÁGINA ADIANTE...
NADA DE PRÍNCIPE...
MUITO MENOS DE PRINCESA...
SOMOS NOS QUE COLOCAMOS A PROVA...
AS NOSSAS CERTEZAS...
SEM FADA...
SOMENTE COM A FACA...
QUE NOS PODA...
E DA FORÇA SE ALOCA O CRESCER...
SEM MEDO...
SEM CONTRADIÇÃO...
FIRMANDO-SE AO CORAÇÃO...
COM A CORAGEM...
COM AUDÁCIA...
NASCE A SOLUÇÃO...
PARA DUAS VIDAS E UMA CONTEMPLAÇÃO!!!
EU VOS DIGO...
EM QUANTO HOUVER UM ACREDITAR...
HAVERÁ POSSIBILIDADE DE SORRISOS ENTREGAR...
PRA VOCÊ...
E PARA QUEM SE ESTÁ A AMAR...
APENAS CUIDE DO QUE DESEJA QUE PARA SEMPRE VENHA O ABRAÇAR!!!
DO QUE EM TI JAZ UM PULSAR...
AMOR PRONTO...
PERFEITO...
NEM OS CONTOS OUSARAM...
TAL LOUCURA PROVAR...